首 页 组织机构 政务公开 机关党建 政策法规 网上大厅 服务指南 互动交流 表格下载
当前位置: 首页 >> 中心动态 >> 正文

市住房公积金中心荣获“全市依法行政工作先进集体”称号

发布时间:2018-06-01 编辑:admin 点击:[]

近日,市住房公积金中心再次被市政府授予“全市依法行政工作先进集体”称号。

近年来,市住房公积金中心深入贯彻党的十八大、十九大及习近平总书记系列重要讲话精神,根据中央、省、市部署要求,贯彻落实《临沂市法治政府建设实施纲要(2016—2020年)》。一是加强组织领导,严格落实权力清单、责任清单等制度,认真梳理业务流程,优化服务。二是完善依法行政制度体系,严格落实规范性文件“三统一”制度,推进行政决策科学化、民主化、法治化。三是健全行政执法体制机制,认真落实行政执法“三项制度”规范行政执法裁量权基准。四是健全行政权力运行制约和监督体系,全面落实行政执法责任制,自觉接受各类监督。五是健全矛盾纠纷多元化解机制,扎实做好12345政务服务热线、12329公积金热线、群众来电来访和网站留言等工作。六是强化法治教育培训,着力提升法治思维和依法行政能力,在法治轨道上全面推进公积金各项工作。

市中心将继续深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会全面推进依法治国的重要意义,努力开创住房公积金依法行政工作新局面。

上一条:市中心荣获市直机关党员干部学习党的十九大精神电视知识竞赛三等奖 下一条:市住房公积金中心领导到第一书记任职村现场办公

关闭

    友情链接