首 页 组织机构 政务公开 机关党建 政策法规 网上大厅 服务指南 互动交流 表格下载
当前位置: 首页 >> 中心动态 >> 正文

市中心班子到国家卫生城市迎审工作第一网格现场办公

发布时间:2018-07-09 编辑:admin 点击:[]

7月7日上午,市中心党组书记、主任宋春森带领副主任郭希寿、张永民、聂怀祥、季相迎和调研员李守花,以及综合科科长朱孟才、机关党委宣传委员乔会永等同志,到国家卫生城市迎审工作第一网格现场办公。

宋主任一行先后到葛家王平社区、蒋家王平社区实地察看了工作现场,和社区负责同志进行了座谈交流,并督导指出了路面垃圾清理不及时、绿化带打扫存在盲区和部分路面破损等问题。在了解到社区存在垃圾存放、垃圾清运等困难后,班子当即联系市环卫集团给予协调解决,并决定尽快向责任社区捐赠100个垃圾桶。宋主任指出,市中心将严格贯彻落实市委市政府关于迎审工作的决策部署,全面发动、全力参与,切实加大人力、物力和时间投入,帮助社区共同解决问题,为我市国家卫生城市迎审工作作出应有的贡献。

上一条:市直服务大厅服务窗口搬迁优化实现业务一窗受理 下一条:市中心党组到第一书记任职村开展“七一”走访慰问和“结亲连心”活动

关闭

    友情链接