首 页 组织机构 政务公开 机关党建 政策法规 网上大厅 服务指南 互动交流 表格下载
当前位置: 首页 >> 中心动态 >> 正文

市中心到平邑县铜石镇开展结对共建活动

发布时间:2018-09-29 编辑: 点击:[]

根据市中心与平邑县铜石镇党委结对共建协议安排,9月27日,市中心机关党委组织党员代表和青年志愿者到铜石镇开展结对共建活动。铜石镇政府、平邑县管理部、市中心派驻“第一书记”参加。

上午,市中心一行首先来到平邑县归来庄金矿,向广大干部职工宣传住房公积金政策。通过面对面答疑解惑、发放办事指南、悬挂宣传标语等形式,广泛宣传缴存、提取、贷款等政策,营造了浓厚的舆论氛围。随后,青年志愿者到“第一书记”任职村——铜石镇昌里村开展慰问困难群众和留守儿童活动,为3户困难群众、3户留守儿童家庭送去了大米、被子、书包等生活和学习用品,真正把党和政府的温暖送到群众心坎上。

当天下午,市中心党员先后到郑城镇桃峪高干会议旧址、八路军115师在沂蒙纪念馆接受党性教育,回顾了八路军在沂蒙地区东征西讨、纵横披靡,军民团结一心最终取得抗战胜利的丰功伟绩。在苏家崮抗日烈士陵园,还举行了重温入党誓词、缅怀革命先烈仪式,进一步激发了党员干部不忘初心、履职奉献的责任感和使命感。

下一条:市中心顺利通过住建部 “双贯标”工作验收

关闭

    友情链接