首 页 组织机构 政务公开 机关党建 政策法规 网上大厅 服务指南 互动交流 表格下载
当前位置: 首页 >> 中心动态 >> 正文

市中心到山东保密传统教育展览馆接受保密教育

发布时间:2018-10-17 编辑: 点击:[]

为切实提高保密意识和保密能力,做好保密工作,10月16日,市中心党组带领干部职工到山东保密传统教育展览馆接受保密教育。

通过参观学习“保密工作功勋卓著”“保守机密慎之又慎”“技术对抗攸关生死”“忠诚无畏勇于担当”“牢记使命继往开来”等展馆资料,市中心干部职工全面回顾了革命战争时期我党保密工作的历史面貌和感人至深的保密故事,进一步加深了对“保守机密 慎之又慎”的领会认识,增强了维护国家安全和利益的责任担当,为做好新形势下的保密工作、推动住房公积金工作安全、平稳、健康发展奠定了坚实基础。

上一条:市中心到沂南县朱家林村开展文明共建活动 下一条:市中心到平邑县铜石镇开展结对共建活动

关闭

    友情链接