首 页 组织机构 政务公开 机关党建 政策法规 网上大厅 服务指南 互动交流 表格下载
当前位置: 首页 >> 中心动态 >> 正文

市中心班子到第一书记任职村走访慰问困难群众

发布时间:2019-01-31 编辑: 点击:[]

1月24日,市中心党组书记、主任宋春森带领班子成员到第一书记任职村——平邑县铜石镇昌里村开展“结亲连心”和走访慰问困难群众活动。铜石镇党委书记谢惠斌等陪同。

班子一行共为75户困难群众送去价值17000余元的慰问品和慰问金,并深入困难群众家中逐一进行走访慰问。每到一户,都与他们亲切交谈,宣传党的扶贫政策,详细了解家庭情况、身体状况、子女务工、经济收入等生产生活情况,鼓励他们树立信心,积极战胜困难,早日脱贫致富。宋主任要求第一书记要深入群众搞好调研,多听取群众的意见,想群众之所想,急群众之所急,多办暖人心、得民心的好事、实事,不断增强任职村群众的获得感和幸福感。

走访活动后,中心班子实地查看了第一书记2018年完成的部分工程项目,听取了工作情况汇报和下一步工作打算。

上一条:市中心召开2018年度总结表彰会议 下一条:市住房公积金中心组织参观廉政教育馆

关闭

    友情链接