首 页 组织机构 政务公开 机关党建 政策法规 网上大厅 服务指南 互动交流 表格下载
当前位置: 首页 >> 中心动态 >> 正文

市住房公积金服务中心组织女职工参观沂蒙红嫂纪念馆

发布时间:2019-03-12 编辑: 点击:[]

为庆祝第109个“三八”国际妇女节,传承红嫂精神,3月8日上午,市中心组织女职工参观红嫂纪念馆,接受爱国主义教育。此次活动,通过讲解员讲解使我们更加深入的了解了在战争年代,沂蒙山区涌现出千万个伟大的母亲,她们送子参军、送夫支前,缝军衣、做军鞋、抬担架、推小车,舍生忘死救伤员,不遗余力抚养革命后代,谱写了一曲曲血乳交融的军民鱼水情——她们就是“沂蒙红嫂”。 半个世纪过去了,她们身上的那种“红嫂精神”,通过她们的子女以及她们抚养过的革命后代,延续传承,从沂蒙山区走向全中国,成为激励一代又一代人牺牲奉献、报效国家的宝贵精神财富。

广大女职工在活动中身受沂蒙“红嫂精神”教育,大家纷纷表示在今后的工作中将以更加饱满的热情,更加积极地工作态度,在自己的工作岗位上创造新的业绩,为我市住房公积金事业健康发展贡献自己的力量。

下一条:市委第六巡察组向市住房公积金服务中心党组反馈巡察情况

关闭

    友情链接