首 页 组织机构 政务公开 机关党建 政策法规 网上大厅 服务指南 互动交流 表格下载
当前位置: 首页 >> 县区动态 >> 正文

平邑县管理部获评2017年度县政务服务工作先进窗口

发布时间:2018-04-04 编辑:admin 点击:[]

3月20日,平邑县召开全县政务服务暨12345市民服务热线工作会议。会上,市住房公积金中心平邑县管理部被县人力资源和社会保障局、政务服务中心管理办公室授予“2017年度政务服务工作先进窗口”荣誉称号。

2017年,平邑县管理部坚持把深化窗口服务作为一项重要任务常抓不懈,通过简化程序、规范管理、承诺服务,确保了办事群众“进得来、办得好、效率高”。在2017年季度考核中,管理部先后两次被评为“服务示范窗口”。

上一条:河东区管理部积极开展“我们的节日•端午节”主题实践活动 下一条:兰陵县管理部荣获2017年度县政务服务工作先进集体

关闭

    友情链接