首 页 组织机构 政务公开 机关党建 政策法规 网上大厅 服务指南 互动交流 表格下载
当前位置: 首页 >> 县区动态 >> 正文

沂水县分中心开展“志愿有我•温暖沂蒙”主题志愿服务活动;关爱孤寡老人 奉献真挚爱心 蒙阴管理部开展“我们的节日——春节、元宵节”主题活动

发布时间:2019-02-22 编辑: 点击:[]

沂水县分中心开展“志愿有我•温暖沂蒙”主题志愿服务活动

 

公积金助圆安居梦,好政策惠及千万家。春节期间,沂水县分中心开展“志愿有我•温暖沂蒙”主题志愿服务,积极宣传住房公积金政策,为千家万户送去公积金人的关心和温暖。

一是提前到岗宣传政策。活动期间,分中心全体职工每天早晨早到半小时,利用上班前办事群众等候时间,在政务服务中心外发放宣传手册、业务“明白纸”,现场为干部职工解答政策疑问。二是悬挂宣传横幅。通过言简意赅、通俗易懂的语言,宣传公积金政策利好。三是扩大受众范围。与县政务服务中心积极协调,在大厅入口处滚动播放公积金政策,营造了浓厚的舆论氛围。

 

关爱孤寡老人 奉献真挚爱心 蒙阴管理部开展“我们的节日——春节、元宵节”主题活动

 

2019年元宵节来临之际,为弘扬尊老、爱老、敬老的中华民族传统美德,营造喜庆的节日气氛,蒙阴县管理部干部职工到蒙阴街道敬老院看望孤寡老人,为八十多位老人送去了节日的美好祝福和慰问品,丰富了老人的节日生活。此次志愿活动,让老人们感受到来自社会的温暖和关爱。

下一条:沂南县管理部积极参加政务服务标准化培训努力提升服务质效

关闭

    友情链接