首 页 组织机构 政务公开 机关党建 政策法规 网上大厅 服务指南 互动交流 表格下载
当前位置: 首页 >> 政策法规 >> 本地文件 >> 正文

临沂市高层次人才住房公积金贷款实施细则

发布时间:2018-04-28 编辑:admin 点击:[]

第一条 为贯彻落实市委、市政府《关于做好人才支撑新旧动能转换工作的实施意见》(临发〔2018〕12号)精神,支持高层次人才来我市就业定居,特制定本实施细则。

第二条本细则所称高层次人才是指择业期(毕业3年内)来临沂市工作的博士。

第三条高层次人才申请住房公积金贷款可以享受以下优惠政策:

(一)高层次人才在临沂市购买首套房,申请住房公积金贷款不受6个月缴存时间限制,自开户缴存住房公积金当月起,即可申请住房公积金贷款。

(二)贷款额度的确定不受缴存余额限制,最高贷款额度可放宽到临沂市住房公积金贷款最高限额的4倍。

第四条高层次人才贷款时需提供博士学历学位证书原件。市住房公积金管理中心建立绿色通道,按照贷款有关政策优先办理其贷款业务。

第五条本细则由临沂市住房公积金管理中心负责解释。

第六条本细则自2018年5月1日起实施。

上一条:关于提取住房公积金偿还公积金贷款有关问题的通知 下一条:临沂市人民政府办公室关于进一步加强房地产市场调控工作的通知

关闭

    友情链接