首 页 组织机构 政务公开 机关党建 政策法规 网上大厅 服务指南 互动交流 表格下载
当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

市中心到沂南县朱家林村开展文明共建活动

发布时间:2018-11-16 编辑: 点击:[]

为推进“城乡文明 牵手共建”活动深入开展,根据市文明办工作要求,11月15日,市中心党组书记、主任宋春森带领班子成员到沂南县岸堤镇朱家林村开展文明共建活动。沂南县委副书记、县长孙德士等县委县政府领导陪同。

班子一行首先来到朱家林村,察看了主题民宿、木工作坊、美学馆、社区服务中心等项目的建设情况,详细了解朱家林田园综合体发展规划,并与当地村民进行了亲切交谈。随后,在岸堤镇政府召开了座谈会。会上,当地政府介绍了牵手共建以来取得的进展成效,以及面临的困难和问题。宋主任说,在省委省政府、市委市政府的高度重视和支持关怀下,朱家林村田园综合体建设工作取得了显著成效,村容村貌有效改善,村民生产生活水平明显提升。下一步,围绕“三生三美、共建共享、就势而为、青年返乡、精准脱贫”五大要求,市住房公积金管理中心将和沂南县、岸堤镇共同努力,突出文化特色主题,通过出资出智、志愿服务等方式联合打造手工工坊等项目,为朱家林美丽乡村和特色小镇开发建设作出应有的贡献。

上一条:市中心召开2018年度总结表彰会议 下一条:市中心到山东保密传统教育展览馆接受保密教育

关闭

    友情链接