首 页 组织机构 政务公开 机关党建 政策法规 网上大厅 服务指南 互动交流 表格下载
当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

市中心召开2018年度总结表彰会议

发布时间:2019-02-22 编辑: 点击:[]

2月21日,市住房公积金服务中心2018年度总结表彰会议在中心职工培训教室召开。全市住房公积金干部职工参加会议。

会议总结了2018年度住房公积金工作,表彰了成绩突出的先进集体和个人,对2019年工作进行了部署安排。会议指出,2018年,市中心在市委、市政府的正确领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实“依法行政、稳健运行、强化服务、和谐发展”工作要求,讲政治、顾大局,优服务、提效能,主要业务指标再创新高,住房公积金保持安全、稳健运行,圆满完成了各项工作任务。

2019年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实国家和省、市各项决策部署,紧盯公积金制度改革动向,按照“走在前列”的目标定位,依法行政、推进改革,强化服务、狠抓落实,推动我市住房公积金工作科学健康发展。重点做好以下几点:一是抓好归集扩面;二是落实使用政策;三是加强风险防控;四是深化文明创建;五是提升服务水平。

会后,全体干部职工集中观看了警示教育片。


              

 

下一条:市中心到沂南县朱家林村开展文明共建活动

关闭

    友情链接