索 引 号  1483500865/zfgjj/2021-0000011  发布机构  临沂市住房公积金中心
 存放位置   公开日期  2021-08-10
 文  号   公开方式  主动公开
 信息名称  关于严格审查非户籍地非缴存地购房住房消费行为和提取证明材料真实性的通告

关于严格审查非户籍地非缴存地购房住房消费行为和提取证明材料真实性的通告

2021-08-10   作者: 点击数:  

为有效治理采取异地购房等方式违规提取住房公积金现象,全力打击骗提行为,根据《住房城乡建设部、财政部、人民银行、公安部关于开展治理违规提取住房公积金工作的通知》(建金201846号)及《临沂市住房公积金管委会关于开展治理违规提取住房公积金工作的通知》(临住管字20182号)要求,现将有关事项通告如下:

一、市住房公积金中心将对非户籍地非缴存地购房提取住房公积金的申请,严格审查其住房消费行为和证明材料的真实性。

二、对涉嫌伪造及使用购房合同、发票、不动产权证书、结婚证等虚假证明材料的组织和个人,市住房公积金中心将及时向公安等部门移交问题线索,严肃依法惩治。

三、对骗提住房公积金的缴存职工,市住房公积金中心将记载其失信记录,在机关、事业单位及国有企业工作的,向其所在单位通报。

特此通告。



                                     临沂市住房公积金中心

                                                                                          2021810



  
上一条:关于新系统上线暂停业务办理的公告
下一条:关于变更举办单位名称的公示
关闭窗口

临沂市住房公积金中心主办 市政府网站集约化平台技术支持

公务邮箱:lygjj@ly.shandong.cn 地址:临沂市北城新区北京路8号

政府网站标识码3713000078   鲁ICP备05026973号   鲁公网安备37130202372017号