索 引 号  1483500865/zfgjj/2021-0000014  发布机构  临沂市住房公积金中心
 存放位置   公开日期  2021-11-15
 文  号   公开方式  主动公开
 信息名称  临沂市住房公积金中心关于住房公积金线上业务上线情况的公告

临沂市住房公积金中心关于住房公积金线上业务上线情况的公告

2021-11-15   作者: 点击数:  

经过努力,临沂市住房公积金中心单位网厅、个人网厅、各渠道业务于1115日上线。为方便缴存单位和缴存职工网上办理住房公积金业务,现将有关情况告知如下:

一、上线业务类型

1、单位网厅

单位各类查询类业务、个人账户设立、个人封存、个人启封、个人账户同城转移、单位信息变更、网上业务凭证重打、单位住房公积金缴存情况证明打印、缴存比例调整、缴存基数调整、汇缴、补缴。

2、个人网厅

个人账户各类查询类业务、相关证明打印、异地转入、离职提取、偿还公积金贷款提取、离退休提取、委托扣划签约、提前偿还公积金贷款、租房提取、还商贷提取。

3、爱山东

个人查询类业务、离退休提取、偿还公积金贷款提取、异地转入、离职提取。

4、支付宝

个人查询类业务、离退休提取。

5、微信公众号

个人查询类业务。

二、办理方式

通过电脑端登录临沂市住房公积金中心官方网站(http://gjj.linyi.gov.cn/)点击网上业务大厅,通过山东省统一身份认证方式进入单位、个人账户办理公积金业务。

爱山东APP登陆后,进入临沂市住房公积金服务大厅办理。

支付宝APP登陆后,进入临沂市住房公积金中心办理。

微信搜索“临沂市住房公积金中心”公众号,关注后,点击“业务办理”进行查询。

三、特别提醒

1、如果您的住房公积金账户不能正常登录,可能是您的姓名与身份证信息与公积金系统内登记信息不一致导致的。此情况下,请您携带本人身份证到公积金服务窗口进行核对变更。

2、办理非查询类业务,需上传相关证明材料。除节假日外,后台会及时办理人工审批业务。

3、上述业务办理内容应当同时符合临沂市住房公积金相关政策文件规定和业务办理规则。

4、我中心还将陆续上线个人住房公积金业务,方便群众办理,请关注我中心官方网站和微信公众号相关通知公告。


       临沂市住房公积金中心

                                      20211115


温馨提示:因线上业务刚刚上线运行,尚存在不完善的地方,给您造成的不便,敬请谅解!衷心感谢您的理解与支持,市公积金中心将持续对新系统进行优化,竭诚为您提供更加优质高效的服务。


  
上一条:声明
下一条:临沂市住房公积金中心关于恢复住房公积金贷款扣款日的公告
关闭窗口

临沂市住房公积金中心主办 市政府网站集约化平台技术支持

公务邮箱:lygjj@ly.shandong.cn 地址:临沂市北城新区北京路8号

政府网站标识码3713000078   鲁ICP备05026973号   鲁公网安备37130202372017号